- Questo evento è passato.
“Menu km 0”: corso di cucina, escursione ed evento di degustazione
27 maggio 2018 - ore 16:00 / 20:30
Evento Navigation
Menu km 0: Corso di cucina, escursione ed evento di degustazione…
“Zero mile menu”: registration for the cooking course, hiking and tasting event …
Sono aperte le iscrizioni a “Gustando le Apuane”: premiazione del concorso “Menù a km 0″, in calendario per domenica 27 maggio presso il Ristorante “Sotto la Loggia” di Pomezzana (Stazzema).
Il programma della giornata prevede, a partire dalle ore 16, un breve corso di cucina con la preparazione di un menù con prodotti tipici di stagione a km 0 e, in contemporanea, una breve escursione con una Guida del Parco nel castagneto didattico di Canalverde.
Alle 20.30 seguirà il percorso di degustazione con piatti tipici conseguenti al corso di cucina.
La partecipazione è gratuita, ma è necessario iscriversi.
Chiunque fosse interessato, può inviare l’adesione all’indirizzo:
tramite semplice mail.
Verranno selezionati i primi 10 iscritti alla formula “corso di cucina pomeridiano + degustazione serale “ e i primi 20 iscritti all’altra formula “escursione pomeridiana + degustazione serale”.